Política de privacidad

 

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de KRONOS y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria sobre el Usuario.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

El responsable de tratamiento de sus datos personales es STAY BY KRONOS cuya denominación social es KRONOS INVESTMENT MANAGEMENT SPAIN, S.L., (en adelante, "KRONOS") con domicilio social en C/Serrano 8, 28001 de Madrid.

Para cualquier consulta o solicitud que tenga en materia de protección de datos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatos@kronosig.com.

 

Delegado de Protección de Datos

KRONOS INVESTMENT MANAGEMENT SPAIN, S.L. cuenta con un Delegado de Protección de Datos encargado de la supervisión del cumplimiento en materia de protección de datos. Puede contactar con él en cualquier momento y para cualquier cuestión relacionada en la dirección electrónica: protecciondedatos@kronosig.com

 

¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de datos personales?

  1. Formularios de contacto web:

En el caso de que haya rellenado sus datos en cualesquiera de los formularios de contacto que hay en la página web, KRONOS tratará sus datos personales para poder atender y gestionar su solicitud resolviendo la petición de información que haya podido requerir.

El tratamiento de estos datos personales se basa en el consentimiento que usted presta a través de enviar activamente su solicitud y que podrá revocar en cualquier momento.

  1. Lista de espera

En el caso de que se haya apuntado en nuestra lista de espera, KRONOS tratará sus datos personales para gestionar la lista de espera y poderle enviar información sobre los servicios y promociones de su interés.

El tratamiento de estos datos personales se basa en el consentimiento que usted presta al pulsar la suscripción y que podrá revocar en cualquier momento.

  1. Fines comerciales

Tanto el formulario de contacto como en el de lista de espera se le da la opción de recibir información sobre los servicios y promociones, así como de las newsletters de KRONOS a través de una casilla establecida al efecto.

El tratamiento de estos datos personales se basa en el consentimiento que usted presta, de manera totalmente independiente, si para que KRONOS pueda mantenerle informado de sus servicios y promociones (relacionados con el sector inmobiliario, venta, alquiler o servicios asociados con los inmuebles)

Usted podrá retirar su consentimiento en cualquier momento y sin que sea necesaria ninguna justificación, expresando su voluntad a la dirección de correo electrónico: protecciondedatos@kronosig.com, así como a través del mecanismo recogido al efecto en cada una de las comunicaciones comerciales que pueda recibir.

  1. Cookies:

La página web de KRONOS instala cookies en los dispositivos de navegación de los usuarios con el objetivo de obtener información analítica y estadística de su navegación y del uso de nuestra página. Asimismo, en esta página web se tratan cookies de terceros para fines publicitarios. La instalación de dichas cookies se realiza de manera voluntaria por los usuarios pudiendo en todo momento configurar sus opciones de configuración o retirar el consentimiento prestado.

En todo caso, podrá encontrar más información sobre las cookies en la Política de cookies.

 

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

  • Formulario de contacto: Trataremos sus datos durante el tiempo necesario para atender y resolver la petición que nos haya formulado a través de la sección de Contacto, y en cualquier caso en el plazo máximo de 1 año KRONOS procederá a su borrado.

  • Lista de espera: En el caso de la lista de espera, trataremos sus datos durante el tiempo en que usted mantenga su consentimiento, cesando en el tratamiento una vez lo haya retirado.

  • Fines comerciales: En el caso que se haya consentido el tratamiento de datos para recibir comunicaciones comerciales, KRONOS tratará dichos datos durante el plazo que usted siga autorizando dicha recepción. En el momento que revoque su consentimiento, KRONOS pondrá fin al tratamiento de dichos datos.

  • Cookies: En el caso de las cookies se podrán tratar los datos mientras mantenga su consentimiento para su instalación y durante la duración de la instalación de estas, siendo 2 años el plazo máximo.

 

¿A quién comunicamos sus datos?

KRONOS cuenta con colaboradores que prestan servicios, como empresas de informática y mantenimiento web, servicios jurídicos, servicios de consultoría, que para prestar sus servicios pueden acceder a los datos personales de KRONOS.

KRONOS realiza una minuciosa selección y control de estos terceros con los que tiene firmados acuerdos de protección de datos, donde se les obliga a cumplir una serie de obligaciones en materia de protección de datos.

Asimismo, KRONOS puede comunicar los datos de los interesados a las autoridades administrativas que lo requieran.

Aparte de lo anterior, KRONOS no comunica sus datos personales a ningún tercero adicional.

 

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que KRONOS ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

 

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

 

¿Cuáles son los derechos de sus datos personales y cómo ejercerlos?

Usted podrá, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos, revocar en cualquier momento la autorización concedida para el tratamiento y cesión de sus datos personales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación, supresión, portabilidad y no ser objeto de decisiones automatizadas, escribiendo a KRONOS a la dirección de correo electrónico protecciondedatos@kronosig.com con domicilio social en C/Serrano 8, 28001 de Madrid.

​​​​​​​

¿Cómo puede hacer valer sus derechos de protección de datos?

Si considera que se ha violado alguno de sus derechos de protección de datos, puede ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos para que rectifique o ponga fin a su preocupación sobre el asunto en la dirección mencionada en el apartado anterior. En cualquier caso, siempre puede ponerse en contacto con las autoridades de protección de datos para salvaguardar sus derechos. www.aepd.es.

 

Estamos para
ayudarte.

Quiero Saber Mas

KRONOS INVESTMENT MANAGEMENT SPAIN, S.L., con domicilio en C / Serrano 3, 28001 Madrid (Kronos) es el responsable del tratamiento de los datos personales contenidos en este formulario con el fin de atender su consulta. De igual forma, si estás interesado en permitir que Kronos te envíe información sobre promociones, puedes dar tu consentimiento marcando la casilla reservada a tal efecto. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, restricción, cesión, oposición a través de la dirección protecciondedatos@kronosig.com. Puede encontrar información más detallada sobre el procesamiento de datos personales en el documento política de privacidad.